ОТЗЫВЫ

  Сергей         2021-06-08 10:54:54
Спасибо огромное за красивые двери. Заказ был выполнен точно в строк 14 дней! Как театр начинается с вешалки, так и первое мнение об мастерах установщиках сложилось, когда они приехали на установку дверей со своим строительным пылесосом и множеством оборудования. Дери были установлены очень аккуратно и качественно, уже ранее установленные плинтуса были аккуратно запилены. Все запилы производились при работающем пылесосе, поэтому пыли не было. Мастера профи своего дела! Двери в живую выглядят очень достойно. Тот случай, когда смело могу рекомендовать данного производителя дверей!
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв
  Софія         2021-06-04 16:09:16
В неймовірному захваті від всього! Ваша команда- круті майстри своєї справи.Володимиру мега вдячна за те що врахував всі побажання в замовленні,все чітко,грамотно.Монтаж на найвищому рівні! Дякуємо ВАМ всім дуже!!! Найкращі побажання вашій компанії! Успіху,розвитку! Рекомендую всім!
 
 Наша консультация
Ми дуже вдячні Вам за відгук та приємні слова
  Мария         2021-06-04 16:07:40
Благодарю компанию за прекрасно выполненную работу! Устанавливали 4-ре межкомнатные двери! Сроки выполнены даже раньше оговорённых, ребята профессионалы своего дела, есть с чем сравнить! ;))) Качество продукции и монтаж безупречный!
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв
  Александр         2021-04-20 14:40:19
Рекомендую данного производителя дверей! Достоинства: 1. Профессиональная, оперативная работа менеджера. Заказ, счет, обсуждение нюансов, оплата - все в один день и двери ушли в работу. 2. Очень быстрые сроки изготовления - получилось 10 рабочих дней. 3. Адекватный договор. 4. Мастера - установщики, которые работают в компании, и несут ответственность за свою работу по договору. 5. Профессионализм мастеров-установщиков. Все слажено, четко. Есть весь инструмент и приспособления. Аккуратность в работе, отсутствие пыли. Даже влажные салфетки есть, чтобы не оставлять следов на дверях. Подогнано идеально. Нюансы, которые возникли, придумали как решить. Ребята установщики - вам отдельное спасибо. 6. Качество самих дверей - на 5+! Все работы выполнены в заводских условиях, на месте ничего не пилят и не врезают. Только подгонка. Зазоры, поклейка пленки, фурнитура (магнитные замки, скрытые петли) - идеально. Ручки докупаются отдельно - на свой вкус. 7. У меня был нестандартный размер. Производитель не брал дополнительную плату! 8. Стоимость - на порядок ниже, чем у других производителей качественных дверей. Как выбирали где заказать двери: обошли 5-6 мест. Везде сидят лупоглазые продавцы и поют одно и тоже: 1. Под заказ 45-60 РАБОЧИХ ДНЕЙ (В отзывах пишут вообще до 90), 2. Внимательно читайте ДОГОВОР - у горе-продавцов везде кабальные условия и никакой ответственности, 3. За просрочку в МЕСЯЦ - вам от суммы 50 000 грн возместят 150! грн., 4. Установщики - зачастую левые, платить им нужно налом, без договора. Если сразу не установили (например, нужно переделать какую-то деталь) будете названивать им еще месяц, если приедут вообще. А горе-продавцы поют песню, что это наши установщики. Спрашивайте всегда кто будет нести ответственность и на основании какого документа, 5. Нестандартный размер - плюс 15-20% к стоимости. ИТОГ: Очень рекомендую данного производителя и их установщиков. Из всей стройки дома (около 20 бригад) могу порекомендовать максимум три, Ostium elite в их числе. Считаю, что таких производителей нужно продвигать и всячески рекламировать, чтобы остальные научились работать, а не рисовать с потолка цены.
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв и такую высокую оценку. Ваша рекомендация очень важна для нас. Будем стараться и дальше соответствовать высокому уровню и качеству в работе.
  Юлия         2021-02-26 15:18:33
Хочу поблагодарить компанию Ostium elite за прекрасно проделанную работу. После долгого изучения рынка- выбор решила остановить именно на этой компании, и это того стоит. Благодарность сотрудникам предприятия за качественное обслуживание на протяжении всего процесса- от консультации до установки под ключ. Мои рекомендации!
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв.
  Олександр         2021-02-05 16:32:47
Доброго всім дня! Хочу залишити гарний відгук про компанію ТМ " Ostium elite"!!! Дізналися про компанію від друзів. Замовили двері і плінтус на всю квартиру в новобудові м. Бровари. Вразила швидкість, якість, відповідальність працівників компанії!! Все зробили як ми і замовляли. Ми не встигали з завершенням ремонту і всі замовлення без проблем нас чекали більше 2 місяців на складі компанії. Хочеться відзначити якість встановлення та професійнійсть працівників ТМ " Ostium elite"!!! Хлопці приїхали з потрібним інструментом, швидко змонтували 6 дверей, установили плінтус на площі к-ри в 82кв м. і все це за 2 дні. А ще виписали гарантійний сертифікат на 5 років!!! Дякую за гарну роботу, рекомендую!!!
 
 Наша консультация
Ми дуже вдячні Вам за відгук
  Елена         2021-01-29 09:00:06
Название компании-производителя абсолютно оправдано! Сервис, качество, сроки на самом-самом высоком уровне! Заказывала двери+плинтуса+установка. Не могу налюбоваться качеством и дизайном как продукции, так и монтажа! Монтажники не просто с золотыми руками, но ещё и очень аккуратные, скромные и ответственные ребята! С утра до вечера были установлены 3 двери и 42 п.м плинтуса. Ко всему- приятные цены, досрочное выполнение заказа! Молодцы! Компании дальнейшего развития и процветания! Рекомендую! По окончанию ремонта хотите получить приятный бонус от подрядчика? Вам сюда! :) Спасибо огромное!
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова
  Олександр         2020-12-09 14:35:00
Обіцяв написати відгук) Двері - просто фантастика! Я довго шукав двері, які б відчинялися всередину за адекватну вартість. Виглядають дуже красиво! А головне те, що вони виглядають практично не втоплено зовні, тобто лиштва і двері відносно стіни втоплені буквально на пару сантиметрів... Дуже естетично! Рекомендую!
 
 Наша консультация
Ми дуже вдячні Вам за відгук.
  Валентина         2020-11-02 12:13:14
Пишу отзыв так, как сами заказали двери, прочитав отзывы. Остались очень довольны выбором. Качество продукции и профессионализм заслуживает самой высокой похвалы. Сначала хотели крашенные двери, но посмотрев предложения и взвесив все за и против, решили остановиться на покрытых пленкой. Смотрятся они точно как крашенные. Очень порадовала цена за такое хорошее качество. В общем, рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым.
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв
  Наталия         2020-10-09 17:47:13
Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Супер качество, быстрое изготовление, доставка, установка. Команда профессионалов!
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв. Стараемся соответствовать высоким оценкам.
  Александр         2020-09-28 12:49:52
Двери компании Optium elite заказывал через интернет с доставкой в Харьковскую.обл. С выбором не ошиблись.Изготовили 3 двери за неделю.Качество и внешний вид замечательный.Устанавливали своими руками, все комлектующие засверлены, подогнаны идеально.Двери смотрятся стильно.Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.Благодарим сотрудников и руководство., желаем развития производства и больше клиентов.Рекомендую двери Optium elite.
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны за отзыв и за то, что поделились с людьми своим опытом работы с нами, как заказчик с других областей Украины.
  Валентина         2020-09-24 21:22:39
Хочу виразити подяку дуже гарній команді Оstium elite,за зроблені ними міжкімнатні двері.Якість просто супер.Робота організована дуже злагоджено,від самого початку і до здачі.Всі домовленості виконані,до того ще і гарантія на 5 років.Велике дякую керівнику Володимиру Олександровичу,працівникам Сергію та Олександру.Рекомендую Оstium elite всім хто хоче мати гарні,якісні двері.
 
 Наша консультация
Ми дуже Вам вдячні за такий приємний відгук.
  Инна         2020-09-07 12:03:11
Очень остались довольны. Очень красивые и качественные двери. Качественная установка. Очень приятно дело иметь с профисионалами своего дела. Всем рекомендую. Желаю чтобы Ваше производство и предприятие радовало многих людей.
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв.
  Наталия         2020-09-04 16:12:21
Буквально вчера ребята установили двери Ostium elite. Отличное качество, смотрятся дорого, красиво. Такой пунктуальности не встречали ни у одного подрядчика. Всё чётко, грамотно, профессионально. Даже пригласили посмотреть производство, там все тоже на уровне. Гарантия 5 лет очень порадовала ????. Уже рекомендую всем своим друзьям).
 
 Наша консультация
Мы благодарны Вам за отзыв.
  Инга         2020-08-01 11:32:58
Поиск дверей был одним из сложных. Прошли с мужем такой же путь ,как и все. Смотрели много,но определиться было сложно,то цена очень высокая и не совсем понятно за что,то делают два месяца,хотя непонятно почему. И,слава Богу, совершенно случайно вышли на эту компанию! Профессионалы с большой буквы!И двери смотрятся по-современному! Большое спасибо Владимиру,Лесе и всем работникам этой компании!Заказывайте,не пожалеете!
 
 Наша консультация
Благодарим за отзыв.
  Елена         2020-07-13 16:58:54
Когда в ремонте дошли до дверей поняла,что это очень непростой вопрос. Прошли с мужем по многим салонам и поняли,что это тупик. Начала читать отзывы на форумах и наткнулась на отзыв данной фирмы. И очень этому рада, Посоветую всем! Качественно,профессионально и красиво. P.S. отзывы пишу очень редко,но здесь хочется поблагодарить людей за работу. Отдельное спасибо Владимиру!
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв.
  Виталий         2020-07-07 13:20:49
Долго и муторно выбирал двери, обошёл многих производителей с раскрученными брендами (отношение у них такое: денег дай и иди жди, все их косяки за ваш счёт, любой нестандарт за блок + 10, 15 ... и так до бесконечности), пока не наткнулся по месту работы на данную компанию, в момент заказа ещё даже не видя денег от меня, сделали все технологические решения и согласовали (покупал комплектом двери и плинтуса (и то и другое нестандарт). Был приятно удивлён. Начали работу ещё до аванса. Был второй раз удивлён. При Монтажных работах ребята два дня не присаживались (без обеда) пока не закончили. Всем доволен, рекомендую.
 
 Наша консультация
Благодарим за отзыв
  Андрей         2020-07-06 11:24:51
Двери изготовили в 4х дней. Двери очень качественные, красивые. Установка идеальная. Ребята знают свое дело. Рекомендую всем знакомым и сам в дальнейшем буду с ними работать. Лучшее соотношение цена/качество что я встречал на рынке.
 
 Наша консультация
Спасибо большое за отзыв
  Виктория         2020-07-03 18:34:04
Прсле долгих раздумий и перебираний различных производителей остановила свой выбор именно на этой компании. Необычная фактура дверей, профессиональный подход специалистов, использование "навернутых" приспособлений при установке. Очень рекомендую.
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв
  Олеся         2020-06-16 16:15:16
Об компании узнали случайно,искали межкомнатные двери,благодаря отзывам,заказали одну дверь"на пробу".Хочу сказать спасибо,понравилось все:и работа менеджера Леси,и Владимира,который занимался нашими дверями(отдельное спасибо за инструкцию по установке),а проем у нас нестандартный,сами замеряли:все четко совпало,двери качественные,тяжелые,аккуратно врезаны замки,навесы, отличная,просто уникальная, упаковка(живем в другом городе),просто некчему придраться????,остальные двери будем заказывать тут????
 
 Наша консультация
Большое спасибо за отзыв. Это очень важно для нас
Страница :   1 | 2 |   

Защитный код