ОТЗЫВЫ

  Костя         2022-02-01 18:06:26
Я дуже вдячний фірмі та всім дійовим особам, які оформляли, виконували та контролювали виконання мого замовлення. Це, можна сказати, дійсно європейський рівень обслуговування. Професіоналізм і компетентність, вічлевість і пунктуальність виконавців не тільки порадували, а навіть здивували. Я вже порекомендував Ostium elite своїм друзям. Щодо побажань, маю лише одне: знайти можливість для внесення першого внеску передоплати на карту. При значних сумах замовлень 2,5% відсотки комісії банку за переказ грошей відлякує клієнтів.
 
 Наша консультация
Ми дуже вдячні Вам за відгук та рекомендації.
  Сергей         2022-01-21 13:29:26
Двери супер!!! Заказывал 9 дверей в г.Днепр,отправили перевозчиком Delivery. Упакованы были идеально!!!Монтажники не могли нарадоваться качеству и Идеальной подгонке всех элементов! Рекомендую!Качество превышает цену+++
 
 Наша консультация
Огромная благодарность за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией.
  Яна         2021-12-10 08:45:37
Самые приятные впечатления! Профессионализм, четкость, дедлайны, минимум слов и максимум сервиса - это если вкратце. Ну а двери... это просто любовь с первого взгляда ) Рада, что нашла вас, Ostium, и благодарю за ваш вклад в мой комфорт )
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв и приятные слова
  Юлия         2021-10-30 14:20:33
Хочу выразить свою благодарность и признательность данной компании. Заказывала 9 дверей с индивидуальной фрезеровкой. Но самый сложный вопрос возник при выборе цвета - я из другого города. Так мне выслали каталоги с образцами плёнки. Через 2 недели двери были уже готовы. Двери монтировал мой мастер, проблем и вопросов никаких не возникло, сказал, как в конструктор играл ))) Замки с магнитными язычками уже установлены, отверстия под "барашки" вырезаны, автоматический порог вмонтирован. Даже дверцу для кота сразу врезали. Ещё льстит, что я сделала правильный выбор в пользу данной компании, -это то, что знающий в ремонтах человек, увидев мои двери, заказал себе тоже в Ostium elite. Качество исполнения заказа и обслуживания заслуживает только положительных оценок. Спасибо!
 
 Наша консультация
Огромная благодарность за отзыв. С Вами было легко и приятно работать. Спасибо
  Татяна         2021-10-25 09:39:41
Я в восторге! Заказала 6 дверей 29 сентября, 19 октября установили. Обещанные сроки выдержали. Качество дверей - выше всяких похвал. Работа установщиков заслуживает восхищения. Всё чётко, слаженно, аккуратно. Высший бал! Ostium elite, вы лучшие. Так держать!
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв
  Олександр         2021-10-24 14:37:43
Добрий день. Як відбувається монтаж дверей, якщо це в іншій області- м.Кропивницький. Дякую.
 
 Наша консультация
Добрий день. Ми не монтуємо двері в інших областях. Вам потрібно шукати місцевих монтажників, як привило в кожному місті вони є. Двері ми робимо під Ваші пройоми, всі елементи зроблені в розмір, петлі та механізм встановлені в полотні. Людям, які монтують, залишається зібрати коробку, та встановити все в пройом.
  Евгения         2021-08-16 17:53:25
Отличный производитель, все в сроки, аккуратные работники ????????
 
 Наша консультация
Спасибо большое за отзыв
  Сергей         2021-06-08 10:54:54
Спасибо огромное за красивые двери. Заказ был выполнен точно в строк 14 дней! Как театр начинается с вешалки, так и первое мнение об мастерах установщиках сложилось, когда они приехали на установку дверей со своим строительным пылесосом и множеством оборудования. Дери были установлены очень аккуратно и качественно, уже ранее установленные плинтуса были аккуратно запилены. Все запилы производились при работающем пылесосе, поэтому пыли не было. Мастера профи своего дела! Двери в живую выглядят очень достойно. Тот случай, когда смело могу рекомендовать данного производителя дверей!
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв
  Софія         2021-06-04 16:09:16
В неймовірному захваті від всього! Ваша команда- круті майстри своєї справи.Володимиру мега вдячна за те що врахував всі побажання в замовленні,все чітко,грамотно.Монтаж на найвищому рівні! Дякуємо ВАМ всім дуже!!! Найкращі побажання вашій компанії! Успіху,розвитку! Рекомендую всім!
 
 Наша консультация
Ми дуже вдячні Вам за відгук та приємні слова
  Мария         2021-06-04 16:07:40
Благодарю компанию за прекрасно выполненную работу! Устанавливали 4-ре межкомнатные двери! Сроки выполнены даже раньше оговорённых, ребята профессионалы своего дела, есть с чем сравнить! ;))) Качество продукции и монтаж безупречный!
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв
  Александр         2021-04-20 14:40:19
Рекомендую данного производителя дверей! Достоинства: 1. Профессиональная, оперативная работа менеджера. Заказ, счет, обсуждение нюансов, оплата - все в один день и двери ушли в работу. 2. Очень быстрые сроки изготовления - получилось 10 рабочих дней. 3. Адекватный договор. 4. Мастера - установщики, которые работают в компании, и несут ответственность за свою работу по договору. 5. Профессионализм мастеров-установщиков. Все слажено, четко. Есть весь инструмент и приспособления. Аккуратность в работе, отсутствие пыли. Даже влажные салфетки есть, чтобы не оставлять следов на дверях. Подогнано идеально. Нюансы, которые возникли, придумали как решить. Ребята установщики - вам отдельное спасибо. 6. Качество самих дверей - на 5+! Все работы выполнены в заводских условиях, на месте ничего не пилят и не врезают. Только подгонка. Зазоры, поклейка пленки, фурнитура (магнитные замки, скрытые петли) - идеально. Ручки докупаются отдельно - на свой вкус. 7. У меня был нестандартный размер. Производитель не брал дополнительную плату! 8. Стоимость - на порядок ниже, чем у других производителей качественных дверей. Как выбирали где заказать двери: обошли 5-6 мест. Везде сидят лупоглазые продавцы и поют одно и тоже: 1. Под заказ 45-60 РАБОЧИХ ДНЕЙ (В отзывах пишут вообще до 90), 2. Внимательно читайте ДОГОВОР - у горе-продавцов везде кабальные условия и никакой ответственности, 3. За просрочку в МЕСЯЦ - вам от суммы 50 000 грн возместят 150! грн., 4. Установщики - зачастую левые, платить им нужно налом, без договора. Если сразу не установили (например, нужно переделать какую-то деталь) будете названивать им еще месяц, если приедут вообще. А горе-продавцы поют песню, что это наши установщики. Спрашивайте всегда кто будет нести ответственность и на основании какого документа, 5. Нестандартный размер - плюс 15-20% к стоимости. ИТОГ: Очень рекомендую данного производителя и их установщиков. Из всей стройки дома (около 20 бригад) могу порекомендовать максимум три, Ostium elite в их числе. Считаю, что таких производителей нужно продвигать и всячески рекламировать, чтобы остальные научились работать, а не рисовать с потолка цены.
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв и такую высокую оценку. Ваша рекомендация очень важна для нас. Будем стараться и дальше соответствовать высокому уровню и качеству в работе.
  Юлия         2021-02-26 15:18:33
Хочу поблагодарить компанию Ostium elite за прекрасно проделанную работу. После долгого изучения рынка- выбор решила остановить именно на этой компании, и это того стоит. Благодарность сотрудникам предприятия за качественное обслуживание на протяжении всего процесса- от консультации до установки под ключ. Мои рекомендации!
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв.
  Олександр         2021-02-05 16:32:47
Доброго всім дня! Хочу залишити гарний відгук про компанію ТМ " Ostium elite"!!! Дізналися про компанію від друзів. Замовили двері і плінтус на всю квартиру в новобудові м. Бровари. Вразила швидкість, якість, відповідальність працівників компанії!! Все зробили як ми і замовляли. Ми не встигали з завершенням ремонту і всі замовлення без проблем нас чекали більше 2 місяців на складі компанії. Хочеться відзначити якість встановлення та професійнійсть працівників ТМ " Ostium elite"!!! Хлопці приїхали з потрібним інструментом, швидко змонтували 6 дверей, установили плінтус на площі к-ри в 82кв м. і все це за 2 дні. А ще виписали гарантійний сертифікат на 5 років!!! Дякую за гарну роботу, рекомендую!!!
 
 Наша консультация
Ми дуже вдячні Вам за відгук
  Елена         2021-01-29 09:00:06
Название компании-производителя абсолютно оправдано! Сервис, качество, сроки на самом-самом высоком уровне! Заказывала двери+плинтуса+установка. Не могу налюбоваться качеством и дизайном как продукции, так и монтажа! Монтажники не просто с золотыми руками, но ещё и очень аккуратные, скромные и ответственные ребята! С утра до вечера были установлены 3 двери и 42 п.м плинтуса. Ко всему- приятные цены, досрочное выполнение заказа! Молодцы! Компании дальнейшего развития и процветания! Рекомендую! По окончанию ремонта хотите получить приятный бонус от подрядчика? Вам сюда! :) Спасибо огромное!
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова
  Олександр         2020-12-09 14:35:00
Обіцяв написати відгук) Двері - просто фантастика! Я довго шукав двері, які б відчинялися всередину за адекватну вартість. Виглядають дуже красиво! А головне те, що вони виглядають практично не втоплено зовні, тобто лиштва і двері відносно стіни втоплені буквально на пару сантиметрів... Дуже естетично! Рекомендую!
 
 Наша консультация
Ми дуже вдячні Вам за відгук.
  Валентина         2020-11-02 12:13:14
Пишу отзыв так, как сами заказали двери, прочитав отзывы. Остались очень довольны выбором. Качество продукции и профессионализм заслуживает самой высокой похвалы. Сначала хотели крашенные двери, но посмотрев предложения и взвесив все за и против, решили остановиться на покрытых пленкой. Смотрятся они точно как крашенные. Очень порадовала цена за такое хорошее качество. В общем, рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым.
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв
  Наталия         2020-10-09 17:47:13
Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Супер качество, быстрое изготовление, доставка, установка. Команда профессионалов!
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв. Стараемся соответствовать высоким оценкам.
  Александр         2020-09-28 12:49:52
Двери компании Optium elite заказывал через интернет с доставкой в Харьковскую.обл. С выбором не ошиблись.Изготовили 3 двери за неделю.Качество и внешний вид замечательный.Устанавливали своими руками, все комлектующие засверлены, подогнаны идеально.Двери смотрятся стильно.Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.Благодарим сотрудников и руководство., желаем развития производства и больше клиентов.Рекомендую двери Optium elite.
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны за отзыв и за то, что поделились с людьми своим опытом работы с нами, как заказчик с других областей Украины.
  Валентина         2020-09-24 21:22:39
Хочу виразити подяку дуже гарній команді Оstium elite,за зроблені ними міжкімнатні двері.Якість просто супер.Робота організована дуже злагоджено,від самого початку і до здачі.Всі домовленості виконані,до того ще і гарантія на 5 років.Велике дякую керівнику Володимиру Олександровичу,працівникам Сергію та Олександру.Рекомендую Оstium elite всім хто хоче мати гарні,якісні двері.
 
 Наша консультация
Ми дуже Вам вдячні за такий приємний відгук.
  Инна         2020-09-07 12:03:11
Очень остались довольны. Очень красивые и качественные двери. Качественная установка. Очень приятно дело иметь с профисионалами своего дела. Всем рекомендую. Желаю чтобы Ваше производство и предприятие радовало многих людей.
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв.
Страница :   1 | 2 |... >>>   

Защитный код