ОТЗЫВЫ

  Виктория         2020-02-20 11:17:53
Я в полном восторге от этого магазина ! Прекрасное обслуживание, двери превосходного качества ! Благодарю , дорогие ! Очень рекомендую и магазин и изделие отличается качеством и красотой
 
 Наша консультация
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв.
  Сергей         2020-02-13 10:35:19
Заказывал двери в двух квартирах: своей и сына. Пять дверей и семь. Заказ приняли в день принятия решения моей»Генеральшей». Сроки изготовления и установки соблюдены чётко. Качество дверей выше всяких похвал. Установка производилась строго по технологии в сроки оговоренные в договоре. Отношение к заказчику ответственное и добросовестное. А чисто по -человечески огромное спасибо Владимиру Александровичу и установщикам Сергею и Александру. Если бы все так относились к своей работе , в Украине был бы порядок.
 
 Наша консультация
Большое спасибо за отзыв и такие приятные слова
  Ольга         2019-12-20 17:47:46
Всем добрый день) когда мой ремонт подошёл к концу, я задумалась о выборе межкомнатных дверей. И слава Богу мои поиски были не длительными. Магазин находится напротив моего дома (киевская 247), вежливый консультант предоставил подробную информацию и помог сделать выбор . Четко в срок мне позвонили и назначили дату установки) и здесь началось самое приятное: двери красивые, чистые, а ребята в сменной обуви со всеми моющими и чистящими средствами установили двери и вытерли все после себя, что мне и делать ничего не пришлось ! Спасибо Вам за сервис и качество , и за таких сотрудников)). За весь ремонт, это единственная компания , которая действительно порадовала! Рекомендую
 
 Наша консультация
Благодарим за отзыв. Это важно для нас.
  Ирина         2019-12-20 17:39:34
Это лучшая компания по дверям. Просмотрели наверное все представленные в Броварах салоны дверей и с уверенностью могу заявить, что качество и цена у этой компании выигрывает у всех. Огромный выбор. Цены называют сразу за полный комплект, а не как в других салонах - называют цену ниже, а потом насчитывают в три раза дороже. Отличнейший персонал. Огромное спасибо и директору и менеджеру и ребятам установщикам. Все очень культурно, качественно и аккуратно. Желаю компании удачи и процветания.
 
 Наша консультация
Спасибо большое. Мы рады, что Вам все понравилось.
  Андрей         2019-12-17 10:34:23
Спасибо Ostium elite за выполненный заказ и качественную работу. Заказывал межкомнатные двери серии Модерн и плинтусы. Изготовили и установили даже раньше изначально указанного срока. Двери и плинтусы отличного качества, внешний вид тоже на высоте. Общаться с сотрудниками - одно удовольствие. Честные цены, плюс сразу указана цена за весь комплект. В общем, очень доволен, что остановил свой выбор именно на этой компании! Теперь рекомендую знакомым, которые собираются делать ремонт или заменить двери.
 
 Наша консультация
Большое спасибо за такой отзыв.
  Азиза         2019-12-13 12:35:04
Добрый вечер, хотела сказать спасибо, пишу реальный отзыв, действительно все на высшем уровне двери выполнены качественно, установлены тоже, выбирала другие фирмы сначала, но когда зашла в этот магазин понравилась дверь бетон, которая хорошо вписалась в интерьер, менеджеры на своём месте, директор компании тоже очень понравился. Скажу точно могу рекомендовать, довольна всем и полностью, качество, обслуживание, и тд. Вам хороших клиентов, и я думаю скоро весь Лесной массив будет у вас.
 
 Наша консультация
Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы.
  Татьяна         2019-12-07 14:23:25
Осталась очень довольна. Настоящие профессионалы. Двери шикарные, сборка качественная. Заказ был выполнен в сроки. Доставка точная. После установки квартира была убрана. Очень давольна, что мой выбор был Estium elite. Отдельная благодарность Владимиру, который индивидуально подошёл к заказу и сделал все идеально.
 
 Наша консультация
Благодарим за такие приятные слова.
  Наталья!         2019-12-02 15:26:52
Хочу поблагодарить за качественное изготовление дверей и их установку! Заказывали в Киев, все было сделано в срок, ни единого дня задержки.
 
 Наша консультация
Спасибо большое
  Оксана         2019-11-25 17:04:12
Спасибо огромное этой компании за двери! Двери заказывала в город Славянск, это единственный и большой минус, тк не посчастливилось воспользоваться услугами установки. Но что хочу отметить особенно- это профессионализм работников данной компании! Огромное спасибо Виктории-менеджеру! Весь заказ делали по телефону, если возникали вопросы, то оперативно подключались Техники для их решения. Двери у меня достаточно сложные и только на этом предприятии без вопросов за них взялись и ни разу не отказали в консультации на этапе разработки проекта! Двери получились безупречные, местные установщики были приятно удивлены точности расчётов и легкости в установке, техниками были учтены все возможные недочеты проемов после ремонта. К сожалению не могу прикрепить фотографии, но смело рекомендую обращаться в данную компанию! Успехов вам и процветания!
 
 Наша консультация
Оксана, мы очень благодарны Вам за отзыв. С Вами также легко было работать.
  Лариса         2019-11-22 10:24:19
Здравствуйте. Сегодня заходила на Ваш сайт и обратила внимание, что появился раздел " Отзывы", раньше не было и я написала отзыв на другом ресурсе ( на Пром. юа, по-моему). Я очень благодарна этой компании за такие качественные и красивые двери. Мы уже заказывали двери на свою квартиру, теперь выбираем для родителей. Это однозначно будут двери Вашего производства. Что и всем рекомендую.
 
 Наша консультация
Больше спасибо, Лариса, за отзыв. Вы правы, мы только на днях добавили этот раздел. Раньше наши заказчики писали отзывы на Prom.ua и Googl map. Теперь есть возможность это сделать и у нас на сайте. И мы очень благодарны, когда люди не только читают отзывы, но еще и пишут их, помогая остальным делать свой выбор.
  Ирина         2019-11-22 10:12:28
Объездили пол Киева в поисках хороших дверей, а купили под домом) и остались очень довольны,во-первых двери красивые качественные, пленка такая, что даже опытный мебельщик подумал, что крашенные) изготавливают быстро (до 2-х недель),устанавливают профессионально. Здесь предлагают наличники с толщиной 4 мм, это пока в новинку для многих производителей. Смотрится очень современно, когда тоненький наличник с дверью в одну плоскость. Сразу заказали и плинтуса, красивые, тон в тон с дверью. Когда я пришла во время установки на квартиру, увидела огромный станок (не знаю,как правильно называется этот инструмент)),где выполняется подрезка планок, то есть, это не кустарники, которые болгаркой их режут, подход к работе понравился и результат тоже, теперь смело рекомендую всем своим знакомым данную компанию)
 
 Наша консультация
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы.
  Сергей         2019-11-20 18:15:45
Особенно впечатлило качество белых дверей, всем рекомендую
 
 Наша консультация
Спасибо
Страница :   1 |   

Защитный код