ОТЗЫВЫ

  Виталий         2020-07-07 13:20:49
Долго и муторно выбирал двери, обошёл многих производителей с раскрученными брендами (отношение у них такое: денег дай и иди жди, все их косяки за ваш счёт, любой нестандарт за блок + 10, 15 ... и так до бесконечности), пока не наткнулся по месту работы на данную компанию, в момент заказа ещё даже не видя денег от меня, сделали все технологические решения и согласовали (покупал комплектом двери и плинтуса (и то и другое нестандарт). Был приятно удивлён. Начали работу ещё до аванса. Был второй раз удивлён. При Монтажных работах ребята два дня не присаживались (без обеда) пока не закончили. Всем доволен, рекомендую.
 
 Наша консультация
Благодарим за отзыв
  Андрей         2020-07-06 11:24:51
Двери изготовили в 4х дней. Двери очень качественные, красивые. Установка идеальная. Ребята знают свое дело. Рекомендую всем знакомым и сам в дальнейшем буду с ними работать. Лучшее соотношение цена/качество что я встречал на рынке.
 
 Наша консультация
Спасибо большое за отзыв
  Виктория         2020-07-03 18:34:04
Прсле долгих раздумий и перебираний различных производителей остановила свой выбор именно на этой компании. Необычная фактура дверей, профессиональный подход специалистов, использование "навернутых" приспособлений при установке. Очень рекомендую.
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв
  Олеся         2020-06-16 16:15:16
Об компании узнали случайно,искали межкомнатные двери,благодаря отзывам,заказали одну дверь"на пробу".Хочу сказать спасибо,понравилось все:и работа менеджера Леси,и Владимира,который занимался нашими дверями(отдельное спасибо за инструкцию по установке),а проем у нас нестандартный,сами замеряли:все четко совпало,двери качественные,тяжелые,аккуратно врезаны замки,навесы, отличная,просто уникальная, упаковка(живем в другом городе),просто некчему придраться????,остальные двери будем заказывать тут????
 
 Наша консультация
Большое спасибо за отзыв. Это очень важно для нас
  Александр         2020-05-14 09:47:04
Звернулись до виробника за рекомендацією сусідів, після того як звернули увагу на їхні чудові двері. Замовлення виконали за 3 дні з 10 обіцяних! Максимально компетентні та тактовні робітники. З розумінням поставилися до наших забаганок та нюансів і довели справу до кінця. Дверями задоволенні, рекомендую!
 
 Наша консультация
Ми дуже вдячні Вам за відгук та приємні слова
  Елена         2020-05-08 10:11:45
Заказала 3 межкомнатные двери в ноябре 2019, модель м 17. Изготовили в срок, перед доставкой в Харьков упаковали на фабрике очень хорошо. Все доехало целое. Качеством и внешним видом очень довольны. Нашла производителя по положительным отзывам на одном форуме, фирма не разрекламированная, в Харькове их представительства нет. И хоть здесь выбор дверей достаточно большой, реально понравилась модель у одного производителя, полотно из крашеного мдф. После подсчёта стоимости полного комплекта, цена оказалось внушительной, поэтому искала похожую модель и положительные отзывы. Нашла у Остиум элит, правда полотно мдф с ПВХ покрытием , но ни разу не пожалела, отлично смотрится и моется. Муж относился скептически к заказу не видя образцов, а я доверилась отзывам и пообщавшись с менеджерами, посмотрев видео рискнула. В результате очень довольны. Устанавливали сами. Потом заказывали ещё плинтуса, тоже довольны качеством. Поэтому желаем фирме процветания и побольше клиентов
 
 Наша консультация
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.
  Андрей         2020-04-21 14:17:53
Заказывали около года назад в ostium elite 4 межкомнатные двери. Заказ оформили и сделали быстро, даже раньше срока. Установка заняла 1 день. Быстро и качественно! Большой выбор моделей, адекватные цены. Качеством довольны! Цвет белый моется хорошо. Радует, что покрытие плотное и кот не может его испортить! Это большой плюс!
 
 Наша консультация
Спасибо большое за отзыв
  Олег         2020-04-13 11:11:48
Заказывали у ребят 4 межкомнатных двери. Заказ был готов через неделю (при заявленных 14 днях) . Двери отличного качества, оригинальный дизайн, отличная фурнитура, и просто очень красивые)) Установили за один день, быстро и профессионально. На все наши вопросы был дан исчерпывающий ответ, все пожелания учтены. Спасибо большое всей команде. Процветания и удачи, побольше клиентов))
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв
  Виктория         2020-02-20 11:17:53
Я в полном восторге от этого магазина ! Прекрасное обслуживание, двери превосходного качества ! Благодарю , дорогие ! Очень рекомендую и магазин и изделие отличается качеством и красотой
 
 Наша консультация
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв.
  Сергей         2020-02-13 10:35:19
Заказывал двери в двух квартирах: своей и сына. Пять дверей и семь. Заказ приняли в день принятия решения моей»Генеральшей». Сроки изготовления и установки соблюдены чётко. Качество дверей выше всяких похвал. Установка производилась строго по технологии в сроки оговоренные в договоре. Отношение к заказчику ответственное и добросовестное. А чисто по -человечески огромное спасибо Владимиру Александровичу и установщикам Сергею и Александру. Если бы все так относились к своей работе , в Украине был бы порядок.
 
 Наша консультация
Большое спасибо за отзыв и такие приятные слова
  Ольга         2019-12-20 17:47:46
Всем добрый день) когда мой ремонт подошёл к концу, я задумалась о выборе межкомнатных дверей. И слава Богу мои поиски были не длительными. Магазин находится напротив моего дома (киевская 247), вежливый консультант предоставил подробную информацию и помог сделать выбор . Четко в срок мне позвонили и назначили дату установки) и здесь началось самое приятное: двери красивые, чистые, а ребята в сменной обуви со всеми моющими и чистящими средствами установили двери и вытерли все после себя, что мне и делать ничего не пришлось ! Спасибо Вам за сервис и качество , и за таких сотрудников)). За весь ремонт, это единственная компания , которая действительно порадовала! Рекомендую
 
 Наша консультация
Благодарим за отзыв. Это важно для нас.
  Ирина         2019-12-20 17:39:34
Это лучшая компания по дверям. Просмотрели наверное все представленные в Броварах салоны дверей и с уверенностью могу заявить, что качество и цена у этой компании выигрывает у всех. Огромный выбор. Цены называют сразу за полный комплект, а не как в других салонах - называют цену ниже, а потом насчитывают в три раза дороже. Отличнейший персонал. Огромное спасибо и директору и менеджеру и ребятам установщикам. Все очень культурно, качественно и аккуратно. Желаю компании удачи и процветания.
 
 Наша консультация
Спасибо большое. Мы рады, что Вам все понравилось.
  Андрей         2019-12-17 10:34:23
Спасибо Ostium elite за выполненный заказ и качественную работу. Заказывал межкомнатные двери серии Модерн и плинтусы. Изготовили и установили даже раньше изначально указанного срока. Двери и плинтусы отличного качества, внешний вид тоже на высоте. Общаться с сотрудниками - одно удовольствие. Честные цены, плюс сразу указана цена за весь комплект. В общем, очень доволен, что остановил свой выбор именно на этой компании! Теперь рекомендую знакомым, которые собираются делать ремонт или заменить двери.
 
 Наша консультация
Большое спасибо за такой отзыв.
  Азиза         2019-12-13 12:35:04
Добрый вечер, хотела сказать спасибо, пишу реальный отзыв, действительно все на высшем уровне двери выполнены качественно, установлены тоже, выбирала другие фирмы сначала, но когда зашла в этот магазин понравилась дверь бетон, которая хорошо вписалась в интерьер, менеджеры на своём месте, директор компании тоже очень понравился. Скажу точно могу рекомендовать, довольна всем и полностью, качество, обслуживание, и тд. Вам хороших клиентов, и я думаю скоро весь Лесной массив будет у вас.
 
 Наша консультация
Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы.
  Татьяна         2019-12-07 14:23:25
Осталась очень довольна. Настоящие профессионалы. Двери шикарные, сборка качественная. Заказ был выполнен в сроки. Доставка точная. После установки квартира была убрана. Очень давольна, что мой выбор был Estium elite. Отдельная благодарность Владимиру, который индивидуально подошёл к заказу и сделал все идеально.
 
 Наша консультация
Благодарим за такие приятные слова.
  Наталья!         2019-12-02 15:26:52
Хочу поблагодарить за качественное изготовление дверей и их установку! Заказывали в Киев, все было сделано в срок, ни единого дня задержки.
 
 Наша консультация
Спасибо большое
  Оксана         2019-11-25 17:04:12
Спасибо огромное этой компании за двери! Двери заказывала в город Славянск, это единственный и большой минус, тк не посчастливилось воспользоваться услугами установки. Но что хочу отметить особенно- это профессионализм работников данной компании! Огромное спасибо Виктории-менеджеру! Весь заказ делали по телефону, если возникали вопросы, то оперативно подключались Техники для их решения. Двери у меня достаточно сложные и только на этом предприятии без вопросов за них взялись и ни разу не отказали в консультации на этапе разработки проекта! Двери получились безупречные, местные установщики были приятно удивлены точности расчётов и легкости в установке, техниками были учтены все возможные недочеты проемов после ремонта. К сожалению не могу прикрепить фотографии, но смело рекомендую обращаться в данную компанию! Успехов вам и процветания!
 
 Наша консультация
Оксана, мы очень благодарны Вам за отзыв. С Вами также легко было работать.
  Лариса         2019-11-22 10:24:19
Здравствуйте. Сегодня заходила на Ваш сайт и обратила внимание, что появился раздел " Отзывы", раньше не было и я написала отзыв на другом ресурсе ( на Пром. юа, по-моему). Я очень благодарна этой компании за такие качественные и красивые двери. Мы уже заказывали двери на свою квартиру, теперь выбираем для родителей. Это однозначно будут двери Вашего производства. Что и всем рекомендую.
 
 Наша консультация
Больше спасибо, Лариса, за отзыв. Вы правы, мы только на днях добавили этот раздел. Раньше наши заказчики писали отзывы на Prom.ua и Googl map. Теперь есть возможность это сделать и у нас на сайте. И мы очень благодарны, когда люди не только читают отзывы, но еще и пишут их, помогая остальным делать свой выбор.
  Ирина         2019-11-22 10:12:28
Объездили пол Киева в поисках хороших дверей, а купили под домом) и остались очень довольны,во-первых двери красивые качественные, пленка такая, что даже опытный мебельщик подумал, что крашенные) изготавливают быстро (до 2-х недель),устанавливают профессионально. Здесь предлагают наличники с толщиной 4 мм, это пока в новинку для многих производителей. Смотрится очень современно, когда тоненький наличник с дверью в одну плоскость. Сразу заказали и плинтуса, красивые, тон в тон с дверью. Когда я пришла во время установки на квартиру, увидела огромный станок (не знаю,как правильно называется этот инструмент)),где выполняется подрезка планок, то есть, это не кустарники, которые болгаркой их режут, подход к работе понравился и результат тоже, теперь смело рекомендую всем своим знакомым данную компанию)
 
 Наша консультация
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы.
  Сергей         2019-11-20 18:15:45
Особенно впечатлило качество белых дверей, всем рекомендую
 
 Наша консультация
Спасибо
Страница :   1 |   

Защитный код