ОТЗЫВЫ

  Валентина         2020-09-24 21:22:39
Хочу виразити подяку дуже гарній команді Оstium elite,за зроблені ними міжкімнатні двері.Якість просто супер.Робота організована дуже злагоджено,від самого початку і до здачі.Всі домовленості виконані,до того ще і гарантія на 5 років.Велике дякую керівнику Володимиру Олександровичу,працівникам Сергію та Олександру.Рекомендую Оstium elite всім хто хоче мати гарні,якісні двері.
 
 Наша консультация
Ми дуже Вам вдячні за такий приємний відгук.
  Инна         2020-09-07 12:03:11
Очень остались довольны. Очень красивые и качественные двери. Качественная установка. Очень приятно дело иметь с профисионалами своего дела. Всем рекомендую. Желаю чтобы Ваше производство и предприятие радовало многих людей.
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв.
  Наталия         2020-09-04 16:12:21
Буквально вчера ребята установили двери Ostium elite. Отличное качество, смотрятся дорого, красиво. Такой пунктуальности не встречали ни у одного подрядчика. Всё чётко, грамотно, профессионально. Даже пригласили посмотреть производство, там все тоже на уровне. Гарантия 5 лет очень порадовала ????. Уже рекомендую всем своим друзьям).
 
 Наша консультация
Мы благодарны Вам за отзыв.
  Инга         2020-08-01 11:32:58
Поиск дверей был одним из сложных. Прошли с мужем такой же путь ,как и все. Смотрели много,но определиться было сложно,то цена очень высокая и не совсем понятно за что,то делают два месяца,хотя непонятно почему. И,слава Богу, совершенно случайно вышли на эту компанию! Профессионалы с большой буквы!И двери смотрятся по-современному! Большое спасибо Владимиру,Лесе и всем работникам этой компании!Заказывайте,не пожалеете!
 
 Наша консультация
Благодарим за отзыв.
  Елена         2020-07-13 16:58:54
Когда в ремонте дошли до дверей поняла,что это очень непростой вопрос. Прошли с мужем по многим салонам и поняли,что это тупик. Начала читать отзывы на форумах и наткнулась на отзыв данной фирмы. И очень этому рада, Посоветую всем! Качественно,профессионально и красиво. P.S. отзывы пишу очень редко,но здесь хочется поблагодарить людей за работу. Отдельное спасибо Владимиру!
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв.
  Виталий         2020-07-07 13:20:49
Долго и муторно выбирал двери, обошёл многих производителей с раскрученными брендами (отношение у них такое: денег дай и иди жди, все их косяки за ваш счёт, любой нестандарт за блок + 10, 15 ... и так до бесконечности), пока не наткнулся по месту работы на данную компанию, в момент заказа ещё даже не видя денег от меня, сделали все технологические решения и согласовали (покупал комплектом двери и плинтуса (и то и другое нестандарт). Был приятно удивлён. Начали работу ещё до аванса. Был второй раз удивлён. При Монтажных работах ребята два дня не присаживались (без обеда) пока не закончили. Всем доволен, рекомендую.
 
 Наша консультация
Благодарим за отзыв
  Андрей         2020-07-06 11:24:51
Двери изготовили в 4х дней. Двери очень качественные, красивые. Установка идеальная. Ребята знают свое дело. Рекомендую всем знакомым и сам в дальнейшем буду с ними работать. Лучшее соотношение цена/качество что я встречал на рынке.
 
 Наша консультация
Спасибо большое за отзыв
  Виктория         2020-07-03 18:34:04
Прсле долгих раздумий и перебираний различных производителей остановила свой выбор именно на этой компании. Необычная фактура дверей, профессиональный подход специалистов, использование "навернутых" приспособлений при установке. Очень рекомендую.
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв
  Олеся         2020-06-16 16:15:16
Об компании узнали случайно,искали межкомнатные двери,благодаря отзывам,заказали одну дверь"на пробу".Хочу сказать спасибо,понравилось все:и работа менеджера Леси,и Владимира,который занимался нашими дверями(отдельное спасибо за инструкцию по установке),а проем у нас нестандартный,сами замеряли:все четко совпало,двери качественные,тяжелые,аккуратно врезаны замки,навесы, отличная,просто уникальная, упаковка(живем в другом городе),просто некчему придраться????,остальные двери будем заказывать тут????
 
 Наша консультация
Большое спасибо за отзыв. Это очень важно для нас
  Александр         2020-05-14 09:47:04
Звернулись до виробника за рекомендацією сусідів, після того як звернули увагу на їхні чудові двері. Замовлення виконали за 3 дні з 10 обіцяних! Максимально компетентні та тактовні робітники. З розумінням поставилися до наших забаганок та нюансів і довели справу до кінця. Дверями задоволенні, рекомендую!
 
 Наша консультация
Ми дуже вдячні Вам за відгук та приємні слова
  Елена         2020-05-08 10:11:45
Заказала 3 межкомнатные двери в ноябре 2019, модель м 17. Изготовили в срок, перед доставкой в Харьков упаковали на фабрике очень хорошо. Все доехало целое. Качеством и внешним видом очень довольны. Нашла производителя по положительным отзывам на одном форуме, фирма не разрекламированная, в Харькове их представительства нет. И хоть здесь выбор дверей достаточно большой, реально понравилась модель у одного производителя, полотно из крашеного мдф. После подсчёта стоимости полного комплекта, цена оказалось внушительной, поэтому искала похожую модель и положительные отзывы. Нашла у Остиум элит, правда полотно мдф с ПВХ покрытием , но ни разу не пожалела, отлично смотрится и моется. Муж относился скептически к заказу не видя образцов, а я доверилась отзывам и пообщавшись с менеджерами, посмотрев видео рискнула. В результате очень довольны. Устанавливали сами. Потом заказывали ещё плинтуса, тоже довольны качеством. Поэтому желаем фирме процветания и побольше клиентов
 
 Наша консультация
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.
  Андрей         2020-04-21 14:17:53
Заказывали около года назад в ostium elite 4 межкомнатные двери. Заказ оформили и сделали быстро, даже раньше срока. Установка заняла 1 день. Быстро и качественно! Большой выбор моделей, адекватные цены. Качеством довольны! Цвет белый моется хорошо. Радует, что покрытие плотное и кот не может его испортить! Это большой плюс!
 
 Наша консультация
Спасибо большое за отзыв
  Олег         2020-04-13 11:11:48
Заказывали у ребят 4 межкомнатных двери. Заказ был готов через неделю (при заявленных 14 днях) . Двери отличного качества, оригинальный дизайн, отличная фурнитура, и просто очень красивые)) Установили за один день, быстро и профессионально. На все наши вопросы был дан исчерпывающий ответ, все пожелания учтены. Спасибо большое всей команде. Процветания и удачи, побольше клиентов))
 
 Наша консультация
Мы очень благодарны Вам за отзыв
  Виктория         2020-02-20 11:17:53
Я в полном восторге от этого магазина ! Прекрасное обслуживание, двери превосходного качества ! Благодарю , дорогие ! Очень рекомендую и магазин и изделие отличается качеством и красотой
 
 Наша консультация
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв.
  Сергей         2020-02-13 10:35:19
Заказывал двери в двух квартирах: своей и сына. Пять дверей и семь. Заказ приняли в день принятия решения моей»Генеральшей». Сроки изготовления и установки соблюдены чётко. Качество дверей выше всяких похвал. Установка производилась строго по технологии в сроки оговоренные в договоре. Отношение к заказчику ответственное и добросовестное. А чисто по -человечески огромное спасибо Владимиру Александровичу и установщикам Сергею и Александру. Если бы все так относились к своей работе , в Украине был бы порядок.
 
 Наша консультация
Большое спасибо за отзыв и такие приятные слова
  Ольга         2019-12-20 17:47:46
Всем добрый день) когда мой ремонт подошёл к концу, я задумалась о выборе межкомнатных дверей. И слава Богу мои поиски были не длительными. Магазин находится напротив моего дома (киевская 247), вежливый консультант предоставил подробную информацию и помог сделать выбор . Четко в срок мне позвонили и назначили дату установки) и здесь началось самое приятное: двери красивые, чистые, а ребята в сменной обуви со всеми моющими и чистящими средствами установили двери и вытерли все после себя, что мне и делать ничего не пришлось ! Спасибо Вам за сервис и качество , и за таких сотрудников)). За весь ремонт, это единственная компания , которая действительно порадовала! Рекомендую
 
 Наша консультация
Благодарим за отзыв. Это важно для нас.
  Ирина         2019-12-20 17:39:34
Это лучшая компания по дверям. Просмотрели наверное все представленные в Броварах салоны дверей и с уверенностью могу заявить, что качество и цена у этой компании выигрывает у всех. Огромный выбор. Цены называют сразу за полный комплект, а не как в других салонах - называют цену ниже, а потом насчитывают в три раза дороже. Отличнейший персонал. Огромное спасибо и директору и менеджеру и ребятам установщикам. Все очень культурно, качественно и аккуратно. Желаю компании удачи и процветания.
 
 Наша консультация
Спасибо большое. Мы рады, что Вам все понравилось.
  Андрей         2019-12-17 10:34:23
Спасибо Ostium elite за выполненный заказ и качественную работу. Заказывал межкомнатные двери серии Модерн и плинтусы. Изготовили и установили даже раньше изначально указанного срока. Двери и плинтусы отличного качества, внешний вид тоже на высоте. Общаться с сотрудниками - одно удовольствие. Честные цены, плюс сразу указана цена за весь комплект. В общем, очень доволен, что остановил свой выбор именно на этой компании! Теперь рекомендую знакомым, которые собираются делать ремонт или заменить двери.
 
 Наша консультация
Большое спасибо за такой отзыв.
  Азиза         2019-12-13 12:35:04
Добрый вечер, хотела сказать спасибо, пишу реальный отзыв, действительно все на высшем уровне двери выполнены качественно, установлены тоже, выбирала другие фирмы сначала, но когда зашла в этот магазин понравилась дверь бетон, которая хорошо вписалась в интерьер, менеджеры на своём месте, директор компании тоже очень понравился. Скажу точно могу рекомендовать, довольна всем и полностью, качество, обслуживание, и тд. Вам хороших клиентов, и я думаю скоро весь Лесной массив будет у вас.
 
 Наша консультация
Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы.
  Татьяна         2019-12-07 14:23:25
Осталась очень довольна. Настоящие профессионалы. Двери шикарные, сборка качественная. Заказ был выполнен в сроки. Доставка точная. После установки квартира была убрана. Очень давольна, что мой выбор был Estium elite. Отдельная благодарность Владимиру, который индивидуально подошёл к заказу и сделал все идеально.
 
 Наша консультация
Благодарим за такие приятные слова.
Страница :   1 | 2 |   

Защитный код